デュエマ×ミュージック ホーム › フォーラム › デュエマ雑談・相談フォーラム › デュエマ×ミュージック このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にEvilのデュエマ雑談により5年、 10ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2018年11月5日 2:38 PM #1687 Evilのデュエマ雑談参加者 toiaさんからお借りしました 皆さんはスリーブ入れ換え時、また、一人回しの時、はたまたLINE通話等での対戦時など BGMをかけますか? 曲を曲を聞きながら作業等をする方もいると思います 自分も作業中などは聞いたりしております では、作業中等に曲を聞くよ! って方に質問です どんな曲を聞きますか? どしどし書いて教えてください 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン
最近のコメント